«В Порядке»

 

Мы очень ценим порядок и красоту в наших домах. Со временем нам становится мало наших шкафов и полок. Наши вещи требуют сортировки и дополнительного места. Хранение одежды, одеял, домашнего текстиля и игрушек - это лишь часть задач, которые помогают решить кофры, короба и чехлы компании Мастер Хаус. С такими помощниками красота и порядок в шкафу и в квартире в целом вам обеспечены.

 

Без этих составляющих порядка и практичности в шкафу и гардеробной уже достаточно сложно представить свою жизнь. Особенная фактура ткани блокирует проникновение внутрь чехла влаги, пыли, грязи, защищает от выгорания. При этом высококачественный материал износостоек, отлично стирается и чистится, не собирается в складки и не деформируется.

 

В чехлах для одежды Мастер Хаус удобно хранить деловые костюмы, которые всегда должны быть в исключительном порядке; шерстяные, кожаные и меховые изделия; дорогие наряды, одеваемые по особым случаям; плохо гладящиеся изделия из хлопка и льна; изделия с декоративными деталями, регулярное глажение которых представляет определенную проблему.

 

Мягкие кофры-чехлы предназначены для хранения сезонной одежды и домашнего текстиля. Вязаные вещи, объемные трикотажные свитеры, пуховики и лыжные костюмы, одеяла и подушки – изделия, которые заняли бы львиную долю полочек в шкафу, аккуратно и компактно разместятся в объемных мягких кофрах.

 

Коробки для хранения и кофры можно использовать не только как органайзер, но и как самостоятельный элемент декора. Элегантные, стильные короба Мастер Хаус впишутся в интерьер прихожей, гардеробной, спальни. Они станут частью интерьера и создадут ощущение порядка и покоя.