«Синьора»

 

«Мастер Хаус» продолжает радовать покупателей высококачественной посудой. Представляем новую серию кастрюль «Синьора». Дизайн этой посуды разработан в Италии. Классические округлые формы не выходят из моды и стабильно пользуются спросом, радуя покупателей своей гармоничностью.

 

В серии «Синьора» представлены: ковш 2,1 л, кастрюля 3,1 л, кастрюля 4,2 л и кастрюля 6,7 л. Вы сможете найти подходящий объем и если готовите что-то новенькое, чтобы порадовать себя одного, и если вам нужно накормить большое голодное семейство. Нержавеющая сталь 18/10 – главный компонент, который делает посуду прочной и долговечной. Сталь не подвергается коррозии и совершенно безопасна в использовании.

 

Высокотехнологичное трехслойное капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла. Продукты не будут пригорать к дну даже на сильном огне или при долгом тушении. Также вам не понадобится масло или жир, так что приготовленное блюдо получится более здоровым. Кастрюли «Синьора» помогут сохранить все полезные свойства продуктов.

 

Часто случается так, что вас устраивает внешний вид и цена посуды, но, вот беда, ее нельзя использовать на вашей кухне! Дно кастрюль «Синьора» выполнено из ферритной нержавеющей стали, что делает их универсальными, ведь такую посуду можно использовать со всеми типами плит, включая индукционные.

 

А еще кастрюли «Мастер Хаус» можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке. Вы сможете приготовить чудесное рагу или соус, требующие долгого тушения в духовке, не перекладывая блюдо из емкости в емкость. Экономьте ваши силы и время. Отметки литража на внутренней стенке кастрюль также позволят вам не использовать дополнительно мерную посуду.

 

Все «Синьоры» укомплектованы крышками из термостойкого стекла с отверстием для пара и ободком из нержавеющей стали.
Тесты показали, что готовить с «Синьорой» – сплошное удовольствие! Кастрюли «Мастер Хаус» украсят вашу кухню, а еда, приготовленная в них никогда не разочарует. Проверьте сами!

 

Кроме того, продукция «Мастер Хаус» станет отличным подарком на праздник вашим родственникам и друзьям. Функциональная, красивая посуда и товары для дома займут достойное место в вашей жизни и сэкономят время для отдыха.