Лучше штор только новые шторы!

 

Одно из важнейших помещений в доме — это ванная комната. Кажется, мы не проводим в ванной комнате много времени, но именно тут мы можем зарядиться хорошим настроением и позитивом на целый день или отдохнуть после тяжелого дня и смыть с себя усталость. Стилю и комфорту ванной комнаты надо уделить особое внимание. 

Рады представить вам новую коллекцию штор компании Мастер Хаус. Мы предлагаем разнообразие штор, которые станут либо нейтральным фоном, либо ярким акцентом в ванной комнате. Выберите любую из девяти новых расцветок.

Они легко подойдут как для ванной, так и для душевой. 180 см в высоту и 200 см в ширину - достаточно универсальный размер для любого размещения. В комплект входят качественные прозрачные кольца, 12 шт.

 

В коллекции есть шторы из полиэтиленвинилацетата и полиэстера. ПЭВА шторы очень прочные и абсолютно водонепроницаемые. И, хоть, вы и не сможете их постирать и обновить, вы с удовольствием купите новые. Их плюс в невысокой стоимости.

 

Шторы из полиэстера дороже, но обладают бесспорным преимуществом - их можно стирать. Плотная ткань с водоотталкивающим покрытием легко стирается в машинке при 40 градусах и готова бесконечно радовать вас своей практичностью и красотой.

 

Если же вы уже выбрали штору вашей мечты, но кольца не подходят или поломались, Мастер Хаус предлагает набор из 12 ударопрочных прозрачных колец, которые подойдут для любой штанги и шторы.

 

Желаем вам приятных эмоций в вашей любимой ванной и всего вам самого хорошего!