Кастрюли

 

 

Россе, Аззурро, Неро и Гриджио.

 

Итальянский дизайн традиционно вызывает эмоции, редкий покупатель сможет удержаться от желания приобрести эти качественные кастрюли. А коробки настолько яркие и праздничные, что вам будет приятно их подарить.

 

Все они одинаково хороши для приготовления пищи. Нержавеющая сталь 18/10 - главный компонент, который говорит о качестве посуды и его долговечных свойствах. Срок службы наших кастрюль не менее 3 лет. Гарантийный срок - 24 месяца. 

Тесты показали, что готовить в них - это сплошное удовольствие! Высокотехнологичное капсулированное дно с алюминиевой вставкой обеспечивает равномерное распределение тепла, препятствует пригоранию еды в процессе готовки пищи, дает возможность готовить без использования жиров и масла, что сохраняет максимальное количество полезных свойств приготовленных блюд. Благодаря качеству термоаккумуляции – накоплению тепла пища дойдет до готовности без дополнительных затрат энергии.

Все кастрюли комплектуются крышками из термостойкого стекла с отверстием для пара и ободком из нержавеющей стали для предотвращения сколов. Ненагревающиеся ручки изготовлены из мягкого силикона или термостойкого бакелита, что позволяет удобно и безопасно поднимать кастрюлю или снимать с нее крышку при необходимости. 

Для еще большего удобства предусмотрены носики для слива воды и перфорация на крышках. Просто поворачивая крышку, вы сможете регулировать термообработку внутри кастрюли, а при готовности, сливать лишнюю жидкость, удерживая все продукты внутри кастрюли. Это очень удобно!

Коллекции состоят из нескольких наименований: ковш 1,5 л, кастрюля 3 л, кастрюля 5 л, кастрюля 6,9 л и набор из кастрюль. Что дает покупателям полнейшую свободу выбора как по литражу, так и по модели и дизайну. 

 

Кастрюли МАСТЕР ХАУС украсят вашу кухню, а еда, приготовленная в них, никогда не разочарует. 

 

Приятного вам аппетита и всего хорошего!